Anzeige

No-Bake-Käsekuchen

Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du den leckeren No-Bake-Käsekuchen selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!

Anzeige

No-Bake-Käsekuchen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 200 Min
ZUTATEN

100 g

Vollkornkekse

65 g

Butter

420 g

Frischkäse

420 g

Quark

75 g

Puderzucker

1 Päckchen

Sofort-Gelatine

1

Limette Saft/Abrieb

Schritt 1:

Zuerst die Butter verflüssigen und die Vollkornkekse mit der Hand zu Pulver verarbeiten.

Schritt 2:

Danach Butter und Kekspulver zu einer Masse vermengen und in eine Form drücken. Kurz in den Kühlschrank zum Aushärten!

Schritt 3:

Für die Creme: Quark, Frischkäse, Puderzucker und Limettensaft und Abrieb hinzugeben. Kurz verrühren und die Sofort-Gelatine dazugeben.

Schritt 4:

Nochmal rühren und in die Form geben.

Schritt 5:

Fest verstreichen und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank.

Fertig ist der No-Bake-Käsekuchen. Jetzt kann nach belieben dekoriert werden. Guten Appetit!

Der Clip zum Rezept:

Anzeige
Anzeige
07.06.2021

Backen ohne backen?!

No Bake ist der neue Trend bei dem man backt, ohne zu backen. Brotsommelier Axel Schmitt zeigt uns das einfachste Kuchenrezept der Welt. Und der Kuchen kommt nicht in den Backofen, sondern nur in den Kühlschrank.

  • Video
  • 03:17 Min
  • Ab 12
Mehr Informationen
Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12