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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Spargel mit Parmesankruste von Roberto Enßlen

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© AdobeStock/Comugnero Silvana

In der Spargel-Zeit möchte man am liebsten jeden Tag Spargel essen, aber immer das selbe Gericht wird schnell langweilig. Koch Roberto Enßlen schafft mit Spargel in Parmesankruste Abhilfe.

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Spargel in Parmesankruste: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 8 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

500 g

weißer Spargel

etwas

Mehl

1 Stück

Parmesan

1-2

Eier

  1. Schritt 1 / 2

    Den weißen Spargel schälen und vor dem Panieren kochen. Drei verschiedene Teller für die Panade bereitstellen. Auf dem ersten Teller Mehl, auf dem zweiten die verquirlten Eier und auf dem letzten den geriebenen Parmesan verteilen.

  2. Schritt 2 / 2

    Den weißen Spargel zuerst im Mehl und anschließend im Ei wälzen. Zuletzt durch den Parmesan rollen und in den Airfryer legen. Den Airfryer auf 195 Grad stellen und den Spargel für circa zwölf Minuten darin backen. Die Backzeit, je nach Dicke des Spargels, bei Bedarf verlängern.

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