Köstlich und gesund
Angesagte Paleo-Diät: Das gesunde Rezept mit Gemüse und Hackfleisch für Lasagne mit Kokosmilch
- Aktualisiert: 12.01.2024
- 15:30 Uhr
Unwiderstehlich und perfekt für deine Diät: Mit unserem Lasagne-Rezept gelingt dir das Abnehmen garantiert ganz einfach! Denn die leckeren Zucchini- und Süßkartoffelscheiben als Nudel-Ersatz lassen schnell vergessen, dass weder Lasagne-Blätter noch Käse enthalten sind.
Lasagne mit Kokosmilch
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 45 Min
Zutaten
1 | Zucchini, in dünne Streifen geschnitten |
1 | Süßkartoffel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten |
450 g | Hackfleisch nach Wahl |
1 Dose | gehackte Tomaten |
0,5 Dose | Dose Kokosmilch |
2 Zehen | Knoblauch, gehackt |
1 TL | getrockneter Oregano |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Das Hackfleisch in einer Pfanne braten.
Schritt 2 / 4
Knoblauch, Oregano, gehackte Tomaten, Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen und köcheln lassen.
Schritt 3 / 4
In einer Auflaufform abwechselnd Zucchinistreifen, Hackfleisch und Süßkartoffelscheiben schichten.
Schritt 4 / 4
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30-35 Minuten backen, bis das Gemüse weich und die Oberfläche goldbraun ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Im Cip: Lasagne & Co. - Die erstaunlichsten Fakten zu italienischen Gerichten
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