Anzeige
Einfach und tasty

Bloody Mary Suppe: Das geniale Rezept mit Schuss - ideal für Geburtstage und Feiern!

  • Aktualisiert: 02.01.2024
  • 14:20 Uhr
  • Nina Brundobler
Einfach, schnell und super köstlich: Eine Bloody Mary Suppe sollte bei deiner Party definitiv nicht fehlen!
Einfach, schnell und super köstlich: Eine Bloody Mary Suppe sollte bei deiner Party definitiv nicht fehlen!© marysckin - stock.adobe.com

Die Bloody Mary Suppe mit einem kleinen Schuss Wodka ist der ideale Start für eine schöne Feier. In kleine handliche Schalen oder Gläser gefüllt, passt sie perfekt an dein Buffet und kann einfach im Stehen gegessen werden.

Anzeige

Bloody Mary Suppe

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

800 ml

passierte Tomaten

0,5 Bund

Suppengrün (ca. 450 g)

150 ml

Gemüsebrühe

40 ml

Wodka

1 EL

Tomatenmark

4-5 tablespoon

Olivenöl

1

Zwiebel

2-3

Knoblauchzehen

3 Stiele

Petersilie

etwas

Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (edelsüß)

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Die Zwiebel, den Knoblauch und das Suppengrün fein schneiden. In Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe sowie den passierten Tomaten ablöschen.

  2. Schritt 2 / 4

    Die Suppe etwa für 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und etwas Chili abschmecken.

  3. Schritt 3 / 4

    Abkühlen lassen und den Wodka dazugeben.

  4. Schritt 4 / 4

    Mit Petersilie bestreut in kleinen Schüsseln oder Gläsern servieren. 

    Eine würzige, kalte Suppe mit dem Kick von Wodka - perfektes Party-Food!

Im Clip: Köstliche Snacks für deine Party

Externer Inhalt

Dieser Inhalt stammt von externen Anbietern wie Facebook, Instagram oder Youtube. Aktiviere bitte Personalisierte Anzeigen und Inhalte sowie Anbieter außerhalb des CMP Standards, um diese Inhalte anzuzeigen.
Anzeige

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren

Mehr Rezepte
Klassische Waffeln - Teaser
Rezept

Waffeln backen: Einfaches Rezept nach Omas Art für die süße Leckerei

  • 10.11.2024
  • 13:00 Uhr