Einfach und tasty
Bloody Mary Suppe: Das geniale Rezept mit Schuss - ideal für Geburtstage und Feiern!
- Aktualisiert: 02.01.2024
- 14:20 Uhr
- Nina Brundobler
Die Bloody Mary Suppe mit einem kleinen Schuss Wodka ist der ideale Start für eine schöne Feier. In kleine handliche Schalen oder Gläser gefüllt, passt sie perfekt an dein Buffet und kann einfach im Stehen gegessen werden.
Bloody Mary Suppe
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 45 Min
Zutaten
800 ml | passierte Tomaten |
0,5 Bund | Suppengrün (ca. 450 g) |
150 ml | Gemüsebrühe |
40 ml | Wodka |
1 EL | Tomatenmark |
4-5 tablespoon | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
2-3 | Knoblauchzehen |
3 Stiele | Petersilie |
etwas | Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (edelsüß) |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Die Zwiebel, den Knoblauch und das Suppengrün fein schneiden. In Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe sowie den passierten Tomaten ablöschen.
Schritt 2 / 4
Die Suppe etwa für 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und etwas Chili abschmecken.
Schritt 3 / 4
Abkühlen lassen und den Wodka dazugeben.
Schritt 4 / 4
Mit Petersilie bestreut in kleinen Schüsseln oder Gläsern servieren.
Eine würzige, kalte Suppe mit dem Kick von Wodka - perfektes Party-Food!
Im Clip: Köstliche Snacks für deine Party
Externer Inhalt
Diese Rezepte könnten dich auch interessieren
- Mini-Rösti mit Lachs für dein Party-Buffet
- Spinat-Feta-Taschen mit Blätterteig
- Datteln im Speckmantel
- Klassische Erbsensuppe nach Omas Art
- Gesundes Rezept für feine Gemüsebrühe