Anzeige
Proteinreich und leicht

Figur-Wunder: Low-Carb-Rezept für einen leichten Salat mit griechischem Joghurt

  • Aktualisiert: 05.03.2024
  • 20:10 Uhr
Griechischer Joghurt ist unser absoluter Liebling zu jeder Jahreszeit! So genießt du ihn mit Salat.
Griechischer Joghurt ist unser absoluter Liebling zu jeder Jahreszeit! So genießt du ihn mit Salat.© Adobe Stock

Dieser Low-Carb-Salat hat eine Proteinquelle, die es in sich hat: griechischer Joghurt. Die Mischung ist einfach perfekt für jede Mahlzeit - solo, mit einem Steak oder mit Käse vom Grill. Hier kommt unser Rezept für einen leichten Salat mit Gemüse!

Anzeige

Leichter Salat mit Gemüse

  • Vorbereitungszeit 10 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

Für 2 Portionen:

300 g

Griechischer Joghurt

200 g

Gurke

200 g

rohe Radieschen

100 g

schwarze Oliven

2 Zehen

Knoblauch

2 TL

Olivenöl

2 TL

geschrotete Leinsamen

2 TL

heller Sesam

etwas

Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Den Joghurt in eine Schüssel geben, den Knoblauch pressen und hinzufügen. Außerdem Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Schritt 2 / 3

    Radieschen und Gurke abwaschen und klein bzw. in Scheiben schneiden.

  3. Schritt 3 / 3

    Radieschen, Gurken, Leinsamen, Sesam und Oliven zum Joghurt hinzugeben und genießen.

Im Clip: Deshalb tut griechischer Joghurt so gut

Darum solltest du dir öfter griechischen Joghurt gönnen

Anzeige
Griechischer Joghurt - Teaser
News

Eiweißreiche Snack-Ideen

Die beste Protein-Quelle: 5 vielseitige Rezepte mit griechischem Joghurt

Griechischer Joghurt ist nicht nur eine wichtige Proteinquelle, er lässt sich auch prima in der Küche kombinieren! 5 Rezepte, die schnell, köstlich und einfach lecker sind.

  • 07.11.2024
  • 22:00 Uhr

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren

Auch interessant: Low-Carb-Diät - so kannst du erfolgreich ohne zu hungern abnehmen

Mehr Rezepte
Klassische Waffeln - Teaser
Rezept

Waffeln backen: Einfaches Rezept nach Omas Art für die süße Leckerei

  • 10.11.2024
  • 13:00 Uhr