Anzeige
leicht und lecker

Fladenbrot-Salat

Article Image Media

Wer keine Lust auf Fettiges hat, sollte auf leichtere Kost zurückgreifen. Wir haben für dich ein Rezept für einen leckeren Fladenbrot-Salat

Anzeige

Fladenbrot-Salat: Rezept und Zubereitung

1

Fladenbrot

3

Paprika in verschiedenen Farben

20 g

rote Zwiebeln

1 Zehe

Knoblauch

10 g

Frühlingszwiebeln

2große

Fleischtomaten

20 g

Fetakäse

8 EL

weißer Balsamico

2 EL

Olivenöl

1 Prise

Meersalz

1 Prise

Pfeffer

Schritt 1: Paprika und rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit etwas Meersalz zwischen den Händen zerdrücken
Schritt 2: Die Fleischtomate mit einer Reibe darüber reiben, Schafskäse drauf bröseln
Schritt 3: Klein gewürfelten Knoblauch, Frühlingszwiebelringe und Basilikum dazu geben
Schritt 4: Mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren
Schritt 5: Fladenbrot in Würfel schneiden, in Olivenöl in einer Pfanne rösten und etwas abgekühlt auf einen Teller geben
Schritt 6: Die Gemüsemischung über die Fladenbrotwürfel geben und ein paar Minuten weichen lassen, die Brotwürfel sollten außen noch knusprig sein

Noch mehr Rezepte
Gerillte Auberginen mit Feta sind perfekt für den Sommer.
Rezept

Auberginen perfekt gegrillt: Perfekt zum Barbecue!

  • 30.08.2024
  • 17:45 Uhr