Anzeige
KALORIENARM UND PROTEINREICH

High Protein Burrito: Das eiweißreiche Rezept für gesundes Fast Food - einfach köstlich!

  • Aktualisiert: 30.01.2024
  • 12:21 Uhr
  • Nina Brundobler
Ideal für die Neujahresvorsätze: Proteinreiche Burritos
Ideal für die Neujahresvorsätze: Proteinreiche Burritos© Shutterstock / Slawomir Fajer

Burritos sind eines der beliebtesten Gerichte der mexikanischen Küche. Sehr vielseitig und abwechslungsreich in der Zubereitung und vollgepackt mit gesunden Zutaten. Diese leckere High Protein Variante ist superschnell zubereitet und eignet sich auch ideal zum Mitnehmen - als gesunder Snack für zwischendurch.

Anzeige

Burrito mit Hackfleisch und Bohnen

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für 4 Burritos:

280 g

fettarmes Hackfleisch

200 g

Kidneybohnen

160 g

Naturreis

120 g

Kräuterquark Magerstufe

100 g

geriebener Käse light

100 g

Cocktailtomaten

1 Handvoll

gemischter Blattsalat

4

Protein Wraps

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.

  2. Schritt 2 / 5

    Bohnen aus der Dose abgießen und waschen, Tomaten und Salat ebenfalls waschen und klein schneiden.

  3. Schritt 3 / 5

    Reis nach Packungsanleitung garen.

  4. Schritt 4 / 5

    Den Protein Wrap kurz in der Mikrowelle oder Pfanne erhitzen und anschließend mit Quark bestreichen.

  5. Schritt 5 / 5

    Tomaten, Bohnen, Reis, und Salat mittig auf dem Wrap verteilen, mit Käse bestreuen und dann zum Burrito aufrollen.

Nährwerte:

Ein Burrito enthält etwa:

37g Protein

34 g Kohlenhydrate

11 g Fett

394 kcal

Anzeige

Im Clip: Was gegen ein Kugelrund-Gefühl hilft

Leicht und lecker: Was gegen das Kugelrund-Gefühl hilft

Tipp:

Wenn es noch schneller gehen muss, nimm einfach vorgekochten Reis aus der Packung. Der muss nur kurz in die Mikrowelle und spart dir viel Zeit in Zubereitung.

Anzeige

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren:

Mehr Rezepte
Klassische Waffeln - Teaser
Rezept

Waffeln backen: Einfaches Rezept nach Omas Art für die süße Leckerei

  • 10.11.2024
  • 13:00 Uhr