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Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter

Kürbis-Gnocchi mit Schinken und Salbeibutter

  • Veröffentlicht: 13.10.2020
  • 16:02 Uhr
Im Herbst werden die Kartoffeln in den Gnocchis durch Kürbis ersetzt. Probier's am besten gleich mal aus!
Im Herbst werden die Kartoffeln in den Gnocchis durch Kürbis ersetzt. Probier's am besten gleich mal aus!© myviewpoint - adobestock.com

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Kürbis-Gnocchi: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1

kleiner Hokkaido-Kürbis

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

0,25 Tasse

Öl

1

Ei

1 Stück

Walnussgroßes Parmesan

5 EL

Mehl

3

Salbeistiele

4 Scheiben

Schinken

1

Schalotte

1

Knoblauchzehe

2 EL

Butter

Einige

Salbeiblätter

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Zubereitung

  1. Schritt 1 / 8

    Kürbis kleinschneiden, in eine Schüssel geben, Öl, Salz Pfeffer dazu.

  2. Schritt 2 / 8

    Bei 160°C (Umluft), 20 Minuten im Ofen weich backen, herausnehmen und mit einer Gabel zermatschen.

  3. Schritt 3 / 8

    Eiweiß dazugeben, Parmesan dazu reiben. Mehl dazugeben, Salzen, Teig kneten, Salbei sehr fein schneiden und dazugeben.

  4. Schritt 4 / 8

    Hände bemehlen, Gnocchi formen (gleich groß für dieselbe Garzeit).

  5. Schritt 5 / 8

    Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis sie oben schwimmen, dann herausnehmen und auf ein Küchentuch setzen.

  6. Schritt 6 / 8

    Schinken in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne ohne Fett anbraten.

  7. Schritt 7 / 8

    Schalotte klein schneiden, in die Pfanne geben, Butter & Knoblauch, Gnocchi dazugeben und anbraten, ein bisschen Salbei dazugeben.

  8. Schritt 8 / 8

    Mit Kürbiskernen und klein geschnittenem Salbei servieren.

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