Schinkenrollen St. Wolfgang
Erfahre jetzt, wie du Schinkenrollen St. Wolfgang ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Schinkenrollen St. Wolfgang: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 40 Min
400 g | dick geschnittene Schinkenscheiben |
100 ml | Sherry |
300 ml | Sahne |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Tomatenmark |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1Stückchen | Butter zum Einfetten der Form |
Schritt 1:
Sherry in eine Schüssel füllen und die Schinkenscheiben eine halbe Stunde darin einlegen.
Schritt 2:
Eine Soße aus Sahne, Salz, Pfeffer, Curry, Tomatenmark und nach Belieben Sherry anrühren. Abschmecken.
Schritt 3:
Anschließend die Schinkenscheiben rollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Schritt 4:
Die Rollen mit der Sauce übergießen und für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen braten, bis die Rollen goldbraun sind.
Zusammen mit Salat servieren.
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezept: