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Thunfisch Tramezzini

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Erfahre jetzt, wie du Thunfisch Tramezzini  ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

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Thunfisch Tramezzini: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4

Eier

2Dosen litre

Thunfisch (in Ö; à 260 g)

1

rote Zwiebel

1⁄2

rote Chilischote

8

schwarze Oliven (ohne Stein)

5

scharfe Essiggurken

1 Bund

Basilikum

2

Salatherzen

2 EL

Sauerrahm (saure Sahne)

Salz

4 Scheiben

Tramezzini-Brot

Schritt 1: Die Eier 9 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Inzwischen den Thunfisch in ein Sieb abgießen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Oliven und Essiggurken in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2: Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Salatherzen in die einzelnen Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3: Thunfisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Chili, Oliven, Essiggurken, Basilikum und Sauerrahm mischen. Zum Schluss die Salatstreifen untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und etwas Essig kräftig abschmecken. Thunfisch-Aufstrich auf 2 Tramezzini-Scheiben verteilen. Die Eierscheiben darauf verteilen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.

Schritt 4: Diese leicht andrücken, das Brot in gleich große Vierecke schneiden und diese noch mal diagonal halbieren.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept:

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