Tomatensuppe
- Aktualisiert: 02.03.2023
- 17:08 Uhr
Gesund und lecker! Zum Thema "Modernes Heilfasten" haben wir für dich eine vegane kohlenhydratarme Tomatensuppe mit ausschließlich gesunden Fetten herausgesucht.
2 kg | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Lauch |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chilli |
1 Prise | Rosmarin, Basilikum und Petersielie |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1. Tomaten einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen - in kaltem Wasser abschrecken und dann von der Haut befreien.
2. Zwiebeln und Lauch in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch hinzufügen kurz mit anschwitzen.
3. Tomaten grob würfeln und hinzufügen.
4. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitzen köcheln lassen.
5. Je nach Gusto kann die Suppe jetzt auch püriert werden.
6. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern.
Fertig!
Auch interessant: Abnehmen mit der Suppendiät