"Das Schnäppchen-Menü" - Folge 20
Die klassische Frittatensuppe mit Pulled-Hähnchen
- Veröffentlicht: 10.06.2024
- 15:00 Uhr
Frittatensuppe oder auch Fädlesuppe genannt: Das klassisch österreichische Gericht wird in dieser Version mit leckerem Pulled-Hähnchen und für alle, die es Low-Carb mögen, ohne Pfannkuchen-Streifen serviert. Ein echt leckere Variante des Hütten-Klassikers!
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Spitzenkoch Alexander Kumptner sucht in seiner neuen Show das beste "Schnäppchen-Menü" und fragt seine Kandidat:innen: Wie kocht man mit 20 Euro ein abwechslungsreiches und leckeres Drei-Gänge-Menü? Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert - hier findest du die besten Rezepte aus der Sendung.
Hast du Lust auf eine klassisch österreichische Frittatensuppe? Diese warme Speise wird dir garantiert schmecken.
Fädlesuppe mit Pulled-Hähnchen
Preis für 4 Personen: 15,94 Euro
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zutaten
400 g | Hühnerbrustfilet |
1 Liter | Gemüsebrühe |
3 | Eier |
1 EL | Butter |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Hühnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 / 4
Butter in eine Pfanne geben und Hühnerbrustfilet darin von beiden Seiten scharf anbraten.
Schritt 3 / 4
Danach das Hühnerbrustfilet mit zwei Gabeln auseinanderziehen und die Streifen in die Brühe geben.
Schritt 4 / 4
Nach zehn Minuten kochen, die drei verrührten Eier langsam dazugeben (Eierstich) und langsam verrühren. Herd ausschalten und zehn Minuten ziehen lassen, fertig zum Servieren.