Anzeige
orientalisch lecker

Würziger Couscous-Salat

Article Image Media

Heute zeigen wir dir eine leckere Variante für einen Couscous-Salat. Der köstliche Salat ist schnell gemacht und auch Nicht-Koch-Profis kriegen das Rezept hin, versprochen. Guten Appetit!

Anzeige

250 g

Couscous

250 ml

Gemüsebrühe oder Fond

1 EL

Tomatenmark

2

Paprikaschote(n), rot und gelb

1 Dose

Mais

4

Lauchzwiebel(n)

2 EL

Reisessig

3 EL

Olivenöl oder Sonnenblumenöl

1 EL

Currypaste, rote, vegane

1 EL

Sojasauce

1Brise

Salz und Pfeffer

1Brise

Chilipulver

1Brise

Kreuzkümmel

1Brise

Zucker

1

Petersilie

1

Schnittlauch oder Zwiebellauchgrün, in feine Ringe geschnitten

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1. Couscous mit der Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen

2. Gemüse und Kräuter waschen und schneiden

3. Tomatenmark, Currypaste, Reisessig, Öl und Sojasauce mit Couscous vermengen

4. Gemüse dazugeben und mit Gewürzen abstimmen, anschließend Petersilie und Schnittlauch beifügen

Noch mehr Salat-Rezepte
Feldsalat
Rezept

Feldsalat mit Granatapfel und gerösteten Walnüssen von Bettina Schliephake-Burchardt

  • 29.11.2024
  • 13:30 Uhr