DER SOCIAL MEDIA TREND FÜR Muffin-Genießer
Cruffins
Erfahre jetzt, wie du Cruffins selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Cruffins: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 40 Min
280 g | Blätterteig |
1 TL | Zimt |
4 EL | Zucker |
100 g | Zucker |
200 g | Beerenmischung TK |
100 g | Zucker |
2 EL | Speisestärke |
Schritt 1: Das Muffinblech einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2: Den Blätterteig ausrollen und in 5 gleich große Streifen schneiden.
Schritt 3: 150g Butter und Zartbitterkuvertüre in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
Schritt 4: Anschließend die Beeren zusammen mit 4 EL Zucker für 5 min köcheln.
Schritt 5: Die 2 EL Speisestärke mit etwas Wasser vermengen und den Beerenmix damit abbinden.
Schritt 6: Die Beerenmischung auf den Blätterteig streichen und anschließend Schnecken formen.
Schritt 7: Die Schnecken in das Muffinblech geben und für 15 – 20 min im Ofen backen.
Schritt 8: Anschließend die Cruffins abkühlen lassen.
Schritt 9: Mit Zimt und Zucker die Cruffins verfeinern.
Die Videoanleitung zu den super leckeren Brookies gibt es hier: