"DOPPELT KOCHT BESSER"-REZEPT
Strammer Max - einfach und genial!
Zutaten:
100 g | Graubrot |
1 Liter | Oivenöl |
1 | Paprika Edelsüß |
100 g | Bauchspeck |
1Bd | Schnittlauch |
½Stk | Gurke |
1 | Rettich |
4 | Eier |
4 | Cocktailtomaten |
2 | Radieschen |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
Pesto:
400 g | Petersilie samt Stängel! |
300 g | Cashewkerne |
4 | Knoblauchzehen |
20 g | Ingwer |
2 EL | Salz |
300m litre | Sonnenblumenöl |
- Zubereitungszeit 60 Min
Zubereitung
Schritt 1 / 5
Pesto: Petersilienblätter grob, die Stiele fein schneiden. Mit Cashewkernen, Knoblauchzehen, Ingwer, Salz und Sonnenblumenöl fein mixen. Achtung es darf nicht warm werden, im Zweifel kurz pausieren!
Schritt 2 / 5
Brot: Das Graubrot möglichst dünn in Scheiben schneiden, in Olivenöl goldbraunausbacken. Auf Küchenpapier legen und entfetten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 / 5
Speck: Speck in dünne Scheiben schneiden und kross in der Pfanne ausbacken. Auf Küchenkrepp legen und entfetten
Schritt 4 / 5
Eier: Eier vorsichtig öffnen und in der Pfanne braten und salzen.
Schritt 5 / 5
Außerdem: Speck in dünne Scheiben schneiden und kross in der Pfanne ausbacken. Rettich schälen und dünn hobeln. Beides salzen und pfeffern. Schnittlauch schneiden. Cocktailtomaten vierteln.