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Das Rezept aus der Sendung
Hühnerfrikassee
Zutaten
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- 500g Hühnerbrust; frisch, ohne Haut und Knochen
- 100g Erbsen
- 150g Spargel aus dem Glas
- 500ml Hühnerfond aus dem Glas
- 150g Champignons frisch
- 1 Zwiebel
- 1TL Zitronensaft
- 60g Butter
- 40g Mehl
- 50ml Sahne
- Salz
- Zucker
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Zubereitung
- Die Hühnerbrust in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze garen und anschließend schneiden.
- Die Zwiebel in feine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden.
- Beides in einem Topf mit etwas Butter kurz anschwitzen.
- Anschließend mit Mehlbestäuben, Hühnerfond und die Flüssigkeit aus dem Spargelglas angießen, die Sahne dazu geben und aufkochen lassen.
- Den geschnittenen Spargel,das Hühnerfleisch und die Erbsen dazugeben und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Nach Geschmack kann mannoch Kapern hinzufügen.