Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

 Cheese-Burger mit Veggie-Patty oder mit Bio-Hackfleisch

Article Image Media
© barmalini - stock.adobe.com

Diese Jungs hier sind zum reinbeißen! Mit Hackfleisch oder mit Veggie-Pattys – frisch zubereitet sind die Cheeseburger ein Genuss!

Anzeige

Rezept und Zubereitung Veggie Bolo

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min
Zutaten:

350 g

Bio-Hackfleisch

2 Portionen

Veggie-Patty-Masse zum Anrühren (für die Veggie-Variante)

4

Cornichons

4

Salatblätter

4 Scheiben

Cheddar oder Emmentaler

1

Tomate

etwas

Ketchup

etwas

Mayo

4

Brötchen nach Wahl

nach Belieben

Zwiebelringe

etwas

Öl zum Braten

etwas

Salz, Pfeffer

  1. Schritt 1 / 3

    Zuschneiden: Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Cornichons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen.

  2. Schritt 2 / 3

    Pattys: Die Pattys formen (vegetarisch und mit Fleisch), dann anbraten und nach dem Wenden die Käsescheiben auflegen.

  3. Schritt 3 / 3

    Belegen: Die Brötchen halbieren und mit Ketchup und Majo bestreichen. Salat, Tomaten, Cornichons, Pattys und Zwiebeln nach Belieben belegen. Obere Brötchenhälfte oben auflegen und servieren.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Cheeseburger-Rezepte:
Burgerrolle
Rezept

Cheeseburger-Rolle

  • 23.02.2023
  • 13:31 Uhr