Easy Chili Wrap
Erfahre jetzt, wie du Easy Chili Wraps ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Easy Chili Wrap: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
1 Dose | Cilli sin/con Carne |
200 ml | Mexican Salsa |
2 EL | Tomatenmark |
0.5 | Eisbergsalat |
250 g | Fetakäse |
1proPerson | Wrap |
Schritt 1:
Eine Dose Chili sin/con Carne erwärmen bis es kocht.
Schritt 2:
200 ml Mexican Salsa mit 2 EL Tomatenmark mischen und sorgfältig verrühren.
Schritt 3:
Einen halben Kopf Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4:
250 g Fetakäse vorsichtig zerbröseln.
Schritt 5:
Den Wrap flach auf einen Teller legen und zunächst mit der selbst gemischten Soße und dem Chili sin/con Carne bestreichen. Jetzt mit etwas Salat und dem Fetakäse belegen.
Schritt 6:
Zum Falten erst die untere Seite des Wraps einklappen. Danach die rechte und die linke Seite nacheinander einschlagen. Fertig ist der Easy Chili Wrap.
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezept: