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Gulasch Wahi-Style

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Erfahre jetzt, wie du Gulasch Wahi-Style selbst zubereitest!

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Gulasch Wahi-Style: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 95 Min
  • Gesamtzeit 100 Min

600 g

Rindergulasch

300 g

Schalotten

2 EL

Tomatenmark

1 Prise

Zucker

300 ml

trockener Rotwein

500 ml

Rinderfond

2 TL

Butterschmalz

2

Knoblauchzehen (gewürfelt)

½

Zitrone, Saft

1 EL

Paprika, edelsüß

1/2 teaspoon

Garam Masala (indische Gewürzmischung)

1 Prise

Zimt

1 Zweig

Majoran (frisch, gehackt)

2 Prisen

Cayennepfeffer

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritt 1:

Schalotten schälen und halbieren. Eine Pfanne mit 1 TL Butterschmalz und den Schalotten ca. 2-3 Minuten anrösten.

Schritt 2: 

Einen großen Topf mit 1 TL Butterschmalz erhitzen und das Rindergulasch ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Zuletzt die Schalotten zu dem Fleisch geben, das Tomatenmark hinzugeben, mit 1 Prise Zucker würzen. Weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. 

Schritt 3: 

Mit Rotwein ablöschen und die Hitze wieder erhöhen damit der Rotwein etwa zur Hälfte verkochen kann. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Paprika edelsüß, Majoran, Cayennepfeffer, Zimt und Garam Masala würzen. 

Schritt 4: 

Rinderfond hinzugeben, das Gulasch bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze ca. 1,5 Stunden garen

Wir wünschen einen guten Appetit!

Hier geht's zum Video! 

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