Anzeige

Robertos Menü: Gegrillter Fetakäse

Article Image Media

Lecker, gesund und vegetarisch

Anzeige

1 Bund

Lauchzwiebel

2

Knoblauchzehen

1Halbe pack

Oliven

500 g

Fetakäse

1

Rosmarinzweig

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1Schuss litre

Oivenöl

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
  • Aus Alufolie ein "Schiff"/eine Schale formen
  • Lauchzwiebel grob schneiden
  • Knoblauchzehen zerdrücken
  • Schafskäse in grobe Stücke
  • Alles zusammen mit Oliven und Rosmarinzweig in Alu-Schiff
  • Mit Olivenöl übertreufeln und nach belieben würzen
  • auf den Grill stellen
Mehr Informationen
Down to earth
Rezept

Der "Down to Earth"-Saft

  • 12.01.2025
  • 00:01 Uhr