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Ganz schnell und einfach – aber verdammt lecker
Flinker Steckrübeneintopf
So geht unser Steckrübeneintopf!
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Flinker Steckrübeneintopf: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 kg | Steckrüben |
250 g | Karotten |
250 g | Kartoffeln |
150 g | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Liter | Kalbsfond |
100 g | Bauchspeck |
50 g | Schweineschmalz |
100 g | Kasseler |
1kleines bunch | Schnittlauch |
1kleines bunch | Petersilie |
1 Prise | Salz, Pfeffer und Zucker |
Schritt 1: Steckrüben, Karotten und Kartoffeln in kleine, gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker bestreuen
Schritt 2: Knoblauchzehe andrücken
Schritt 3: Kasseler würfeln
Schritt 4: Schnittlauch und Petersilie fein schneiden
Schritt 5: Bauchspeck und Zwiebeln klein schneiden und mit Schmalz im Schnellkochtopf kurz anbraten
Schritt 6: Dann alle anderen Zutaten in den Topf geben
Schritt 8: Kurz anpürieren
Fertig – guten Appetit!