"Das Schnäppchen-Menü" - Folge 19
Leichtes Dinner: Das raffinierte Sommer-Rezept für Bruschetta mit Avocado
- Aktualisiert: 25.06.2024
- 19:50 Uhr
Ob für eine sommerliche Gartenparty oder einen gemütlichen Abend zu Hause, Bruschetta mit Avocado ist immer eine gute Wahl. Das einfache Gericht ist in weniger als 15 Minuten zubereitet!
Lust auf noch mehr leckere und preiswerte Gerichte?
➡ Schau dir jetzt die Folgen von "Das Schnäppchen-Menü" auf Joyn an.
Spitzenkoch Alexander Kumptner sucht in seiner neuen Show das beste "Schnäppchen-Menü" und fragt seine Kandidat:innen: Wie kocht man mit 20 Euro ein abwechslungsreiches und leckeres Drei-Gänge-Menü? Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert - hier findest du die besten Rezepte aus der Sendung.
Mit dieser italienischen Vorspeise kannst du deine Gäste beim nächsten Dinner garantiert überzeugen!
Bruschetta mit Avocado
Preis für 4 Personen: 4,81 Euro
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Zutaten
2 | Avocados |
200 g | Kirschtomaten |
1 | Ciabatta oder Brot deiner Wahl |
2-3 | Knoblauchzehen |
1-2 tablespoon | Olivenöl |
etwas | Zitronensaft |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Das Brot in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Eine Knoblauchzehe fein hacken und mit ins Öl geben. Wenn das Ciabattabrot gut angeröstet ist, aus der Pfanne holen und mit der frischen Knoblauchzehe einreiben.
Schritt 2 / 3
Die Avocado halbieren, aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Zum Anrichten auf dem Teller auffächern.
Schritt 3 / 3
Die Tomaten nach Belieben in feine Scheiben oder Stücke schneiden und auf die Avocado geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft würzen und das Brot zum Servieren dazulegen.