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Traditionelles Marzipan-Eiweißgebäck mit Erdbeer-Butterfly-Pea-Konfitüre, Butterfly-Pea-Guss und weißer Vanille-Ganache
Marzipangebäck mit Vanille und Erdbeer
Marzipan-Teigringe mit weißer Vanille-Ganache und Butterfly-Pea-Guss verzieren. Silberstreuselperlen und Blüten anbringen. Die verzierten Teigringe aufeinandersetzen, sodass ein Korb entsteht. Einen großen Teigring halbieren und als Henkel am Korb platzieren. Den Kransekage-Korb mit frischen Blüten ausdekorieren. Mit drei kleinen Teigringen, etwas weißer Vanille-Ganache und Butterfly-Pea-Guss eine kleine Schale aufbauen. Die Erdbeer-Butterfly-Pea-Konfitüre einfüllen.
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Marzipangebäck mit Vanille und Erdbeer: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 60 Min
- Zubereitungszeit 12 Min
- Gesamtzeit 72 Min
FÜR DEN MAZIPAN-TEIG
500 g | Marzipan, zimmerwarm |
50 g | Eiweiß |
150 g | Zucker, sehr fein |
FÜR DIE VANILLE-GANACHE
200 g | weiße Schokolade |
75 ml | Sahne |
2 TL | Vanillepaste |
FÜR DEN BUTTERFLY-PEA-GUSS
50 g | Eiweiß |
300 g | Puderzucker |
1 TL | Butterfly Pea Tee |
1 TL | Butterfly Pea Puder |
FÜR DIE KONFITÜRE
500 g | Erdbeeren |
50 g | Butterfly Pea Blüten, getrocknet |
250 g | Extra Gelierzucker 2:1 |
2-3 tablespoon | Aquavit |
FÜR DIE DEKO
Schritt 1: Herstellung des Marzipan-Teigs
Schritt 2: Zubereitung der weißen Vanille-Ganache
Schritt 3: Für den Butterfly-Pea-Guss
Schritt 4: Für die Erdbeer-Butterfly-Pea-Konfitüre
Schritt 5: Fertigstellung des Gebäcks
Schritt 6: Dekorieren
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