Mit Champignons, Schinken und Frühlingszwiebeln
Leckere Pizza-Tüten
Das Rezept aus der Sendung
Pizza-Tüten: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 7 Min
- Gesamtzeit 17 Min
100 g | Champignons |
200 g | Schinken gekocht |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
500 g | Tomaten passiert |
1 Prise | Oregano |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 g | Emmentaler gerieben |
1 Rolle | Pizzateig |
2 | Eigelb |
100 g | Mozzarella in Streifen |
Schritt 1: Champignons würfeln, gekochten Schinken in kleine Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Schritt 2: Mit geriebenem Emmentaler und passierten Tomaten in eine Schüssel geben
Schritt 3: Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen
Schritt 4: Pizzateig aufrollen und Viertelkreise schneiden
Schritt 5: Um die Tütenformen zu rollen, mit Eigelb einstreichen und 2 Minuten bei 200 °C backen
Schritt 6: Tüten etwas abkühlen lassen, Metallform entfernen und Tüten mit der Mischung füllen
Schritt 7: Mozzarellastreifen darüber streuen und weitere 5 Minuten bei 200 °C backen