One-Pot-Pasta
- Aktualisiert: 28.02.2023
- 17:58 Uhr
Pasta in nur einem Topf gekocht! Spart Zeit beim Abwasch, ist schnell gemacht und obendrauf noch super lecker!
500 g | Nudeln, beliebige Sorte |
500 g | Champignons |
2 | Zucchini |
2 Zehen | Knoblauch |
150 g | Erbsen, tiefgefroren |
1 Bund | Thymian |
1.125 ml | Wasser |
Etwas | Salz und Pfeffer |
100 g | Crème fraîche |
Etwas | Parmesan, nach Geschmack |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Schritt 1: Champignons und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knochlauchzehen putzen und in feine Scheiben schneiden. Thymianblätter von den Stängeln streifen.
Schritt 2: Gemüse zusammen mit Nudeln in einen großen Topf geben. Erbsen und Wasser sowie Pfeffer und Salz hinzufügen.
Schritt 3: Nun wird das ganze, je nach Pastasorte, 10-15 Minuten unter ständigen Rühren gekocht.
Schritt 4: Parmesan und Crème fraîche dazugeben.
Essen anrichten und Bon appétit!
Auch interessant: Abnehmen mit Nudeln - die Pasta-Diät