Fleisch

Tim Raue im hohen Norden: Traditionelle Schinkenräucherei

Tim Raue im hohen Norden: Traditionelle Schinkenräucherei

Tim Raue lockt die ehemaligen "The Taste"-Gastjuroren Cornelia Poletto und Christian Hümbs nach Schleswig-Holstein, in die Katenschinken-Räucherei von Familie Braasch. Welches Gericht werden sie aus dem traditionsreichen Fleisch kreieren?

  • Video
  • 09:20 Min
  • Ab 12
Die Kunst der Glasur: Donuts, die nicht nur schmecken, sondern auch ästhetisch beeindrucken.
Artikel

Alles auf Zucker?

Einfach glänzend: Mit diesen Tricks zauberst du die perfekte Glasur

Glasieren, eine Technik, die in der Küche oft als letzter Schliff für Gerichte verwendet wird, verleiht Speisen nicht nur einen schönen Glanz, sondern kann auch Aroma und Geschmack intensivieren. Egal, ob du herzhafte Braten oder süße Backwaren veredeln möchtest.

  • 26.09.2024
  • 12:10 Uhr
Ähnliche Kategorien
Backrezepte